bitch please

Семиног

Ног на самом деле бывает больше чем семь

Previous Entry Share Next Entry
Что только не освоишь, работая в школе
bitch please
seminog
Я уже с тоской вспоминаю свои будни в логистике. Возглавлял отдел - не парился. Домой приходил аки белый человек - отдыхал. А ща? Ну вернулся я в школу и что? До ночи сижу - пыхтю всякие там бумаги-отчеты, презентации, фигации... О вы еще не слыхали про электронный журнал и про электронные дневники. Та еще жесть по временным тратам. Но инновации ща в школе. Это и интерактивные доски и к этой интерактивной доске, будьте ласка всякие мультимедиЮ придумать. Так мол детишки теперь инфу легче усваивают.

У нас детишки с айпадами сидят, взломав на ать-два школьную сеть вай фая. Ни, это они литературу не знают, историю не хотят знать, да и косинусят от уроков как могут. Зато в компах - короли! Это как то они мой планшет перепрошили (я его забыл в классе), то я долго соображал, чего это теперь все платные ресурсы вдруг стали бесплатными. Вот номер был. Но это я так. Нас тоже гоняют по всяким компьютерным курсам, чтобы мы от пионерии не отставали. Вот в прошлом году осваивал флеш-анимацию.

Правда, у меня уже и заказы есть на всякую мелочевку - рекламку делать во флеше. Народ чета от нее тащится. Я не о своей работе, я о флеше. Типа так круче воспринимается. Ну и то хлебушек. Но все же это так - мелкая халтурка. Сейчас вот ковырялся во всяких Пинаклях, Вегасах, Адобах премьерах. Угу, видео редактировать. Ну это инновации в школу шагнули семимильным шагом. Без видео никуда. Вот и делаем всякие нарезки-срезки, фильмы. Хорошо, что есть хорошие программы, но в них еще разобраться надо. Особливо меня Вегас достал Я с ним сидел до четырех утра. Видео вымучивал для школьного мероприятия. Добаловался с фильтрами. Пинакля прога поудобнее, но сволочь, вылетает у меня на компе. Комп старый уже - не тянет. Надо на школьный нотик прожку ставить. Я говорил, что нам в школе всем нотики раздали? Вот - повторяю. Раздали неплохие нотики, но детишки к ним подключаются и давай шарить всякие контры (все ж теперь в электронном виде). Я не понимаю, мы хакеров выращиваем? Пысы. Про авид студию вот пока молчу - не щупал. Собираюсь и ее посмотреть. Пысы 2 Один пионер спросил, во сколько подойти по проектной работе... Я ему, типа подходи без четверти четыре. Он мне: "Это как?". Я ему: "Ну без пятнадцати четыре..." Он снова: "Скажите нормально..." Пришлось сказать нормально по их понятиям: "В пятнадцать часов сорок пять минут"

?

Log in